تسجيل الدخولسجل مجانا
قالب بيان صحفي لبدء تشغيل Office البسيط

إطلاق بيان صحفي بسيط لـ Office

قم بعمل بيان صحفي بسيط للمكتب وغير ذلك الكثير من خلال تخصيص قالب البيان الصحفي لبدء تشغيل Office البسيط

بواسطة Venngage Inc.
  • قوالب قابلة للتخصيص بنسبة 100%
  • ملايين الصور والأيقونات والمخططات والرسومات
  • ميزات التحرير المدعومة بالذكاء الاصطناعي
  • المشاركة والتنزيل والتضمين والنشر بسهولة
  • إنشاء رموز QR لتصميماتك بسهولة

قم بإصدار بيان صحفي أساسي للأعمال والمزيد باستخدام قالب الإصدار الصحفي البسيط لبدء تشغيل Office. حافظ على البساطة من خلال دمج نظام ألوان أحادي اللون وأيقونة وخط كلاسيكي. اختر نظام ألوان أحادي اللون للحصول على الحد الأدنى من تصميم البيان الصحفي. تمتلك Venngage مجموعة كبيرة ومتنوعة من أنظمة الألوان أحادية اللون التي يمكنك استخدامها ، أو يمكنك تخصيص لوحة الألوان الخاصة بك لتناسب تفضيلاتك. تتمثل إحدى طرق إبراز البيان الصحفي في استخدام رمز. تتوفر الآلاف من الرموز في أداة محرر Venngage ، أو يمكنك تحميل شعار أعمال. اختر خطًا كلاسيكيًا عندما يتعلق الأمر بكميات كبيرة من المحتوى. ستحافظ على سهولة قراءة قالب الإصدار الصحفي البسيط من Office ، وهناك الكثير من الخطوط الكلاسيكية للاختيار من بينها على Venngage. ليس بالضبط البيان الصحفي الذي كنت تبحث عنه؟ تحقق من Venngage للحصول على قوالب بيانات صحفية أكثر بساطة!