تسجيل الدخولسجل مجانا
نموذج بيان صحفي للفائزين بالجائزة

بيان صحفي الفائزين بالجائزة

قم بإنتاج بيان صحفي للجوائز الإبداعية والمزيد من خلال تخصيص نموذج البيان الصحفي للفائزين بالجائزة

بواسطة Venngage Inc.
  • قوالب قابلة للتخصيص بنسبة 100%
  • ملايين الصور والأيقونات والمخططات والرسومات
  • ميزات التحرير المدعومة بالذكاء الاصطناعي
  • المشاركة والتنزيل والتضمين والنشر بسهولة
  • إنشاء رموز QR لتصميماتك بسهولة

قم بإنشاء بيان صحفي خاص بالجوائز والمزيد باستخدام نموذج الإصدار الصحفي للفائزين بالجائزة القابل للتحرير. إنه قابل للتخصيص تمامًا ، بما في ذلك النمط والصور ونظام الألوان المتدرج حتى تتمكن من جعله فريدًا! نمط الخلفية سيجعل البيان الصحفي الخاص بك يبدو وكأنه يحتوي على طبقات أكثر مما ينتج عنه تصميم ملفت للنظر. تتوفر مجموعة من الأنماط المثيرة في معرض Venngage ، وكل ما عليك فعله هو اختيار الأنماط التي تريدها وإضافتها بنقرة واحدة! ادمج الصور لعرض الحاصلين على الجوائز أو استخدم الصور التي تتعلق بالنص الخاص بك. يمكنك تحميل الصور من مجموعتك الخاصة ، أو إدراج صور من معرض Venngage التي تناسب بيانك الصحفي. يعد نظام الألوان المتدرج طريقة رائعة للتأكيد على النمط والصور. تمتلك Venngage المئات من لوحات الألوان التي يمكنك الاختيار من بينها ويمكنك حتى اختيار نمط التدرج اللوني. للحصول على قالب بيان صحفي للفائزين بجوائز أكثر تخصيصًا ، صمم نظام الألوان المتدرج الخاص بك بالطريقة التي تريدها! ابدأ في تحرير قالب البيان الصحفي الآن!